Kenali Gejala Tiga Varian Baru Virus Corona

  • Whatsapp



Tiga varian virus Corona penyebab Covid-19 telah masuk dan menyebar di Jakarta. Adapun ketiga varian tersebut adalah alfa asal Inggris, beta asal Afrika Selatan, dan delta asal India.

#Corona #Jakarta

Bacaan Lainnya

Jangan lewatkan live streaming BeritaSatu News Channel 24 jam non stop di

Pastikan kamu subscribe dan aktifkan juga tombol lonceng untuk mendapatkan notifikasi video terbaru dari BeritaSatu.

Kunjungi juga social media channel kami :

Official Website:
Twitter :
Facebook :
Instagram :

Sumber : https://www.youtube.com/watch?v=xlT9TurzdeA

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

26 Komentar

  1. Komennya warga +62 pada nganggap remeh,,,padahal klo udah kena covid,,,mau kerja aja udah ga bisa,,kecapean & kelelahan efek covid ganggu beraktivitas,,, mau mkn aja ga akan selera

  2. Intinya netizen yg pada berkomentar di bawah ini 👇 gak percaya dgn covid karena mereka" ini msh sehat dan belum terkena virus. Ya semoga aja kalau terkena covid bs di atasi sendiri dan tahu rasanya bagaimana. Jangn apa" di sangkut pautkan sama uang dan uang

  3. Aku dan keluar ga semua sakit kecuali mamah adik sama kakak ke 2
    Demam
    Batuk
    Sakit tengorokan (me)
    Pusing kalo mata di gerakin tolong doain aku sembuh ya dan keluarga

  4. Minggu kmren sya ngrsain itu semua dmam,ssek nfas, hidung mmpet, kllhan, lidah pahit dsb, sya g ke dokter tkut d bilang covid 🤭 krna sblm ada covid sya sering ngrsain skit bgitu alhmdllh sembuhnya d minumin air kelapa, tolak angin sma minum bodrexin sekali minum 3 tblet pr 4jm sekli alhmdllh hari ke 3nya sembuh total 🥰