HATTRICK RONALDO❗ MU Menang 3-1 Vs Atalanta 🔥 Prediksi Mimin ✅ De Gea Berharap Besar Dengan Ronaldo



Selamat Datang di Red devils – Berita Manchester United.

Kami akan Update setiap hari berita Manchester United terbaru untuk anda.

Bacaan Lainnya

Sumber : Skysport, Goal.com, Marca.com, Indosports,

Business : [email protected]

kami akan memberikan informasi seputar dunia sepak bola terbaru hari ini, Khusunya club Manchester United. semua berita bola terbaru yang kami sampaikan sudah melalui rujukan resmi. Berita bola ini.

Seperti Biasanya kami akan memberikan informasi seputar MANCHESTER UNITED

Masih banyak hal yang baru dari kami, semua kami sajikan dengan penuh semangat sesuai harapan anda. Anda juga bisa menemukan kami dengan pencarian Berita bola terbaru hari ini, berita bola,berita bola terbaru, berita timnas, berita liga 1, berita sepak bola, berita liga inggris, berita liga champions
liga inggris, spanyo, italia, jerman, dan juga prancis, tidak ketinggalan terkadang kami juga memberikan informasi seputar sepak bola terbaru dari timnas indonesia ataupun liga 1.

Copyright Disclaimer :
– Under section 107 of the Copyright Act of 1976
– Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute.
– Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.

#beritamanchesterunited #beritaronaldo #beritabolaterbaru #beritabolahariini #beritamuterbaru #beritaronaldoterbaru #cristianoronaldo #startingelevennews #beritacr7 #cavani #rashford #brunofernandes #olegunaersolksjaer #degea #vandeebek #sancho #matic #ferguson #rekorronaldo #lukeshaw #deanhenderson #varane #maguire #wanbissaka #transfermu #updateunited #winningelevenberitamanchesterunited #maniakmu #reddevilsberitamanchesterunited

Sumber : https://www.youtube.com/watch?v=qI9jvI-3nzQ

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

38 Komentar

  1. Prediksi gue, MU bakal keok vs atlanta!! Alasan gue sederhana, karna MU terlalu TOLOL membeli pemain tua yaitu cr7 dan slalu mengagung2kannya. Padahal cr7 adalah pemain tua yg bisanya cuma berdiri doang nungguin bola!! Gue fans MU sejati, bukan fans pemain tua kayak cr7 yg kehadirannya justru membuat MU semakin sekarat!!!

  2. Aduh min…… KO. 0:2 .di babak pertama min….
    Kasian si setan merah kenak azab sama atalanta di babak pertama.
    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  3. GW EWE LU MIN… GOL LG NOH MIN.. 2_0 MOMON ITU ATALANTA MIMIN. LIVERPOOL, MC DAN MUNCHEN AJA PERNAH DI KALAHIN PADA SAAT TANDANG MIN.. MAKANYA RAJIN NONTON SERIE A…3_1 mata lu min.. gW cipok lu min..