Hari Terakhir Penerapan PPKM Level 4, Pos Penyekatan Kalideres Tak Dijaga Petugas

  • Whatsapp



Hari terakhir penerapan PPKM di Jakarta, penyekatan masih dilakukan. Penyekatan bertujuan membatasi mobilitas masyarakat. Warga yang melintas wajib membawa STRP hingga kartu vaksinasi.
#PPKMDarurat #Penyekatan #STRP #Vaksinasi

Jangan lewatkan live streaming BeritaSatu News Channel 24 jam non stop di

Bacaan Lainnya

Pastikan kamu subscribe dan aktifkan juga tombol lonceng untuk mendapatkan notifikasi video terbaru dari BeritaSatu.

Kunjungi juga social media channel kami :

Official Website:
Twitter :
Facebook :
Instagram :

Sumber : https://www.youtube.com/watch?v=R0sGu8X08AI

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

36 Komentar

  1. tiktoker yg ngerayain ultah di hotel padahal lagi ppkm, udah kumpul2 gk pake masker pula, dan pemerintah gak urus2 smpe skrg, giliran pedagang kecil malah warungnya di semprot air biar gak dagang. Kenapa? Apa karena kami miskin terus pemerintah bisa se enaknya, giliran org kaya gak patuh protokol dibiarin aja?
    Tolong secepatnya ditindak lanjuti tiktoker yg followersnya 15 jt itu biar masyarakat gak marah2…
    Semprot tuh perempuan, bentak2 dia, pukul dia seperti yg kalian lakukan ke kami yg org miskin. Denda masing2 org yg hadir di perayaan ultahnya dia, pemerintah jangan diem aja. Kami org miskin merasa iri merasa diperlakukan tidak adil.
    Ayok up guys kita harus mendapatkan keadilan

  2. Sampai kpn bisa normal dri psbb dan ppkm level 4 kasian bagi rakyat kecil kehilangan mata pencari"n ya allah😭😭 ujung nya lockdwon sekiyan lama menderita krna kelaparan hnya bisa pasrah dan berdoa agar bisa normal kembali tpi sampai kpn begini trs ga pernah mikirkan rakyat kecil

  3. Selamat Menikmati uang gaji dari rakyat..yg penting WNA bebas datang..Pejabat banyak uang..org2 kaya senang..meskipun nyawa rakyat melayang..tapi pastinya yang disalahkan tetap rakyat.. Warga dipaksa dikurung..WNA Bebas berkunjung.. terimakasih para pejabat yg TERHORMAT

  4. Selamat Menikmati uang gaji dari rakyat..yg penting WNA bebas datang..Pejabat banyak uang..org2 kaya senang..meskipun nyawa rakyat melayang..tapi pastinya yang disalahkan tetap rakyat.. Warga dipaksa dikurung..WNA Bebas berkunjung.. terimakasih para pejabat yg TERHORMAT