Barang Tak Sesuai Pesanan, Wanita Maki-maki Kurir

  • Whatsapp



Video seorang wanita yang menghardik kurir dengan kata-kata kasar viral di media sosial. Alasannya wanita itu kecewa lantaran barang yang ia terima tak sesuai dengan pesanan saat belanja online secara cash on delivery (COD).

#Kurir #barang #Pesanan

Bacaan Lainnya

Jangan lewatkan live streaming BeritaSatu News Channel 24 jam non stop di

Pastikan kamu subscribe dan aktifkan juga tombol lonceng untuk mendapatkan notifikasi video terbaru dari BeritaSatu.

Kunjungi juga social media channel kami :

Official Website:
Twitter :
Facebook :
Instagram :

Sumber : https://www.youtube.com/watch?v=6M64bjfZLAw

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

45 Komentar

  1. Gitu mau bilang anak jaman sekarang gak ada akhlak, contohnya ibu sendiri yang nglakuin kayak gitu apalagi anaknya bodo banget ngikutin arahin orang tua nya yang memberikan jalan rusak

  2. Hadeh hanya karena kasus kaya gn pasti system cod bs d matikan deh nnti , krn org2 yg otaknya perlu d upgrade macam gn yg bikin indo ga maju knp?? Krn kita mau tingkatin kenyamanan sesama tp gr2 org macam gn jd rusak , cth ny kaya grab yg dulu d kerjain dan suka cancel makanan , akhirny skr ga bs cancel gr2 org2 macam gn .dgn adanya org2 macam gn ga akan bs maju sih negara ini

  3. Gw kan bilang ma cowok gw kalau lu ada diposisi kurir tu gimana ? dan terus dia jawab nya luar biasa lho " gw tetep tinggal pergi yarin aja " tapi gw mikirnya kalau kata yarin aja ada maksud tertentu dibalik itu hahaha

  4. Apakah disini ada tetangga nya mereka…??? Pasti ada yaaa …hayooooo ngakuuu..!!!! Jngan pada malu lah kalian sebagai tetangga nya….harus nya bangga lho punya tetangga kaya mreka…😂😂🤣🤣🤣

  5. Yg salah itu bukan kurir Bu, yg salah itu toko nya HARUS nya ibu marah komplen sama penjualannya, kurir mah tugasnya hy mengantarkan barang. Masalah barang sesuai/tdk yg salah Penjual bukan KURIR