Pesta Bujang dengan Miras Oplosan Berujung Maut

  • Whatsapp



Ilham Taupik (23) menjadi korban tewas dalam pesta bujang. Korban adalah warga Kampung Ulen, Plered, Purwakarta, Jabar

———————————————————-

Bacaan Lainnya

Baca berita terupdate selengkapnya di www.inews.id

#Inewsid #IniBaruBerita #News

Ikuti juga sosial media kami:

Facebook:
Instagram:
Twitter:

Download aplikasi iNews.id di App Store dan Google Play.

Android: inews.id/android
iPhone: inews.id/ios

———————————————————-

Sumber : https://www.youtube.com/watch?v=HpFpT0hEP1g

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

49 Komentar

  1. Astaghfirullah haladzim saya ralat ya, sebenarnya itu yang minum miras oplosan dipaksa oleh sodaranya sendiri. Makanya jangan asal nuduh tanpa ada kebenarannya.
    Saya juga tidak membela dia sepenuhnya, kenapa dia mau gabung lagi dengan mereka, saya sebagai saudaranya meminta mohon untuk mendo'akan yang terbaik.
    jadinya meninggal tidak di jalan yang maha Kuasa
    Alangkah baiknya kita mendo'akan yang terbaik bagi almarhum karena Alloh lah yang maha Tahu segalanya aamiin😇😇😇
    Semoga ini menjadi pelajaran yang terbaik untuk semuanya
    Saya juga tidak akan memaksa kalian untuk berkomentar apapun

  2. Parah sih nih yg bikin vidio bayangin jika kejadian nya tersebut terjadi di keluarga kalian apa akan terima jika salah satu anggota keluarganya mati gara² hal yg sama terus di publikasikan ini kan sama aja mengumbar² aib org sedang kan mengumbar² aib hukumnya dosa

  3. untung alon pengantinnya nggak mati,kan kasihan calon istrinya jadi JANDA SEBELUM NIKAH ,Astaghfirllahal'aziim,gimana corona akan lenyap dari Indonesia kalau manusianya banyak yang MAKSIAT