Lonjakan Kasus Covid-19 di India, Rekor Tertinggi di Dunia

  • Whatsapp



Lima hari terakhir, lonjakan kasus Covid-19 di India mencapai rekor tertinggi di dunia.

Dengan penambahan 352.991 kasus baru dalam satu hari, sehingga total kasus Covid di negara tersebut mencapai 17 juta orang.

Bacaan Lainnya

———————————————————-

Baca berita terupdate selengkapnya di www.inews.id

#India

Ikuti juga sosial media kami:

Facebook:
Instagram:
Twitter:

Download aplikasi iNews.id di App Store dan Google Play.

Android: inews.id/android
iPhone: inews.id/ios

———————————————————-

Sumber : https://www.youtube.com/watch?v=fhORB-3mC-M

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

50 Komentar

  1. Kuota ikhlas dengan semua pembuangan, dari ketuhanan yang maha esa hingga mendewa, membuang yeshouse dengan kuota ikhlas untuk ribuan zat-zat bahkan berjuta juta zat-zat yang mungkin kurang sempurna atau belum bisa menyatu dengan khunhizat, prodak and produk dimensi panglima malaikat Azazil Jib Ajib Aljibril hingga Yeshouse Almasih mencari ilmu pengetahuan alam-alam, Ketuhanan yang maha esa mendewa gusti lebih 🌏😇🌏

  2. ikutilah protokol kehtan smbil berdoa dngan sunggu2 pd Tuhan yg Mahakuasa mohon pengmpunan dri pd Tuhan karn kit manusia selalu melakukn dosa aplgi klau kit menyemb berhla. itu kekejian bgi Tuhan. sembahlah Tuhan krn Dia yg menciptakn dunia dn semua yg ad di dalamnya.

  3. Certification
    Of
    Vaccination
    IDentification
    1 abjad A = artificial
    9 abjad I = intelligence

    Welcome to the DAJJALISME
    WELCOME TO ZOMBIES WORLD

    Poblem = buat virus
    Reaksi = buat bantuan ( BLT & BST )
    Solusi = buat vaksin

    PSBB = Penjajahan Secara Besar-Besaran ( toko tutup, kantor tutup )
    PSBB = Pembodohan Secara Bertubi-Bertubi ( sekolah mandeg, pake masker )
    PSBB = Penjajahan Secara Blak-Blakan( dilarang mudik, pake swab, rapid test )😢

  4. bukannya dari dulu emang tingkat kematian di india udah sangat tinggi ya?? ditambah skarang harus ada prokes Covid-19, ya otomatis pastiii lahh kliatan tinggi..
    & kalo liat channel mahasiswa indonesia yg study di india kaya ytb ricky pepeng, rasa nya gag seperti yg di beritakan media deh..
    cek sendiri aja ytb nya, biar gag dibilang HOAX yaa..