Instruksi Jokowi Agar Virus Corona Varian MU Tidak Masuk Indonesia

  • Whatsapp



Presiden Joko Widodo mengingatkan adanya potensi varian covid-19 ‘MU’ masuk Indonesia melalui WNI atau WNA yang datang dari luar negeri. Kepala Negara pun menginstruksikan Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi mengecek secara ketat mobilitas orang di pintu pintu masuk Indonesia.
#PresidenJokowi #VirusCorona #VarianBaru

Jangan lewatkan live streaming BeritaSatu News Channel 24 jam non stop di

Bacaan Lainnya

Pastikan kamu subscribe dan aktifkan juga tombol lonceng untuk mendapatkan notifikasi video terbaru dari BeritaSatu.

Kunjungi juga social media channel kami :

Official Website:
Twitter :
Facebook :
Instagram :

Sumber : https://www.youtube.com/watch?v=sW_7aR9-Lwg

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

44 Komentar

  1. Wadooooww… Varian kemaren aja udah bikin di PHK, sekarang jualan Indomie Ama kopi……
    Nanti ada varian baru, warung gw kagak laku neehh .. trus gw kemana cari cuan ? Adeuuh sampe kapan ya Allah SWT…..

  2. hahahah kenapa? OHHHH BANDARA DI TUTUP. wah cerdas deh…tapi sudah telat bossss….delta masuk gara gara india tempo hari lalu masuk indonesia.

    warga indo pinternya telat…..kejadian dulu baru kepalanya jalan

  3. Covid 19 varian MU tdk bisa di obati?,spt HIV/AIDS jadi jangan sampai lengah,lengah artinya punah.🤦‍♂️malah org komen di bawah ketawa ketiwi 🤦‍♂️ dianggap grup sepak bola,klo varian ini masuk indonesia kita bisa hancur.(UGM) bilang varian MU tdk seganas varian delta,tp kebal thd immune,lucu….dan aneh sdg varian delta masih bisa di bunuh dgn sistem immune,analisa dagelan.

  4. kalau masih open dari negara luar masuk ke indonesia sampek virus fifa copa america tetek bengek gabakal selesai malah jadi penangkaran virus negara ini apa apa masuk varian baru terus ae terussss percuma. vaksin sampek otot krm semua ntar adalagi varian varian

  5. Mau varian baru atau lama sama saja bisnis vaksin srmua sy tidak percaya apa itu covid klu virus dr jaman rasul uda ada sekarang ini dibesar besarkan dan ditakuti segala .apa ga ada kerjaan lain lagi

  6. Daripada kesulitan mengkarantina orang yang keluar/ masuk Indonesia yang terdeteksi covid. Lebih baik ditutup dulu akses keluar masuk Indonesia ke/dari luar negeri. Daripada terlambat sambil menunggu vaksin varian Mu ditemukan.