GOAT❗Rekor Fantastis Messi 👏 "SAH" kan Transfer Wijnaldum 👊 Pesan Pep Untuk Koeman 👍 Berita Barca 🔴



Salam sepakbola, semoga anda sehat selalu.

Selamat datang di Channel Visca El Barca

Bacaan Lainnya

kami akan memberikan informasi seputar dunia sepak bola terbaru hari ini, Khusunya club Barcelona. semua berita bola terbaru yang kami sampaikan sudah melalui rujukan resmi. Berita bola ini.

Terimakasih sudah subscribe dan menyimak berita kami sampai habis, SILAHKAN BERKOMENTAR DENGAN SOPAN SETELAH MENYIMAK BERITA BOLA KAMI SECARA LENGKAP DAN TANPA TERPOTONG POTONG AGAR TIDAK SIPANG SIUR.

Club liga popular yabg biasa hadir dalam berita kami : Liverpool, manchester city, liechester city, arsenal, chelsea, tottenham, juventus, lazio, inter, ac milan, napoli, as roma, barcelona, real madrid, atletico madrid, valencia, paris saint germain (psg), lyon, bayer munchen, borusia dortmund.

pemain popular biasanya: lionel messi, c. Ronaldo, luis suarez, lautaro martinez, mbappe, neymar, buffon, moh salah, sadio mane, higuain, giroud, aubameyang, ozil, marcus rashford, matic, suarez, lukaku, ciro imobile, dll.

Masih banyak hal yang baru dari kami, semua kami sajikan dengan penuh semangat sesuai harapan anda. Anda juga bisa menemukan kami dengan pencarian Berita bola terbaru hari ini, berita bola,berita bola terbaru, berita sepak bola, berita liga inggris, berita liga champions.

liga inggris, spanyo, italia, jerman, dan juga prancis.

For copyright please call me on: [email protected]
For bussines please call me on:
[email protected]
This video has fair use content.

Copyright Disclaimer :
– Under section 107 of the Copyright Act of 1976
– Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute.
– Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.

#beritabarcelonaterbaru #beritamessi #beritabarcaterbaru #barcelonatvindonesia #wners #beritabolaterbaru #beritabolahariini #beritabarcelona #beritamessi #ronaldkoeman #beritabarcelonaupdate #pjanic #suarez #ansufati #coutinho #umtiti #dembele #bartomeu #pique #griezman #lionelmessi #messi #moussawague #sergiroberto #neto #frenkiedejong #riquipuig #barcelonatvindonesia #viscabarca

Sumber : https://www.youtube.com/watch?v=0g8goM3y5QQ

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

47 Komentar

  1. Oke … oke, kuman masih "nyusup" di barca, meski nggak optimis kalo gue, mudah²an gue salah, aamiin, tp seperti biasa, kite liat 10 pertandingan awal kompetisi bergulir, masak sih udah "diblesekin" pemain² sekaliber kun, garcia, n mungkin depay, nggak berhasil juga?! Berarti racikannya yg nggak "mak nyuss" kata alm. babe koki. Viva Barca, pantang menyerah 👍👍👍

  2. Pelatih hebat tidak bisa selalu menang dalam hidup dan Koeman adalah pelatih yang luar biasa tetapi dia blomm menemukan bentuk terbaiknyaa dan kami percaya dia akan mengantarkan Barcelona ke jalur kemenangan pada musim selanjutnya
    Visca Barca visca catalunyaa
    IG:Akhzar_zfrn01
    Visca Barca visca catalunyaa
    IG:Akhzar_zfrn01

  3. Utk Fc Barcelona tetap pertahankan Pelatih Ronald Koeman… ini penting agar team musim lalu ditambah pemain baru tetap solid… tinggal menambah lubang di bagian belakang center tengah… Saya yakin Fc Barcelona akan mampu menjuarai Liga Spanyol… Liga Champion dan lainnya di musim depan….

    #ViscaelBarca
    IG : ferri.1976

  4. Continho mainnya bagus hanya saja tidak sesuai dengan permainan barca,visi misi koeman. Lebih bagus di jual untuk menambah pendapatan klub,dan juga mempromosikan atau membrikan kesempatan pemain akademi la masia untuk berkembang di rumah nya sendiri. Kalau datangkan wijdnaldum boleh2 saja,selain gratis dan bisa jadi sesuai dgn taktik koeman,mengingat mereka pernah bekerja sama di tim nas belanda. Mudah2n nomor 9 di berikan ke pada aguero.

    Ig. Phaul bekata

  5. semoga saja dengan bertahan nya koeman Barcelona bisa mendapat gelar di setiap kompetisi,dan menurut saya jika wijnaldum ke Barcelona maka Barcelona harus melepas pemain lini tengah karna lini tengah barca akan menumpuk dan hanya membuang-buang uang saja,sama hal nya seperti lini depan barca yang sekarang,jika depay sudah resmi itu artinya lini depan Barcelona juga akan menumpuk dan pasti pelatih akan bingung siapa yang harus masuk starting line-up karna lini depan Barcelona semuanya adalah pemain berlabel bintang

    #viscaelbarca

    ig:@mzidan.hnfi280207

  6. Yang paling penting Barca perlu memperkuatkan dulu bhgian pertahanan baru boleh merebut gelar musim depan n tk lgi jadikn Pique/Lenglet Sbgai starter di cb klu tk mau banyak kebobolan..

  7. Setuju ajah klo Koeman masih di Barcelona. Yah karena……

    Karena dimusim lalu beliau masih banyak pekerjaan rumah yang harus di selesaikan di tim ini, itu juga diluar daripada krisis finansial dan krisis pemain yang menyebabkan minimnya strategi yang akan dijalani setiap pertandingan oleh tim Barcelona itu sendiri.

  8. Menurut saya sih Countinho kwalitas nya masih bagus. Coba aja sering di kasih menit bermain. Gk usah di jadi kan penyerang sayap kiri lagi. Dia lebih bagus di jadi kan gelandang aja, duet dgn de jong. coba aja gitu, pasti lebih baik formasi nya barca klu gitu.

    #viscaelbarca
    Ig : ariez.alwi