Pengacara Azis Yanuar Pertanyakan Surat Penetapan Tersangka Munarman

  • Whatsapp



Tim kuasa hukum mantan Sekretaris Umum Front Pembela Islam (FPI) Munarman mempertanyakan surat penetapan tersangka yang dibuat pada 20 April 2021. Menurut Azis Yanuar, selama ini Munarman belum pernah menjalani pemeriksan ataupun klarifikasi atas tuduhan yang dikenakan tapi tiba-tiba ia ditangkap.
#Munarman #Terorisme #Densus88

Jangan lewatkan live streaming BeritaSatu News Channel 24 jam non stop di

Bacaan Lainnya

Pastikan kamu subscribe dan aktifkan juga tombol lonceng untuk mendapatkan notifikasi video terbaru dari BeritaSatu.

Kunjungi juga social media channel kami :

Official Website:
Twitter :
Facebook :
Instagram :

Sumber : https://www.youtube.com/watch?v=Z6ajYAVLCOQ

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

22 Komentar

  1. Menangkap se orang munarman yg sdh jelas bnyak mbela anggota teroris radikal tdk perlu bnyk ber handai2 bisa keburu kabur. Mengenai klarifikasi/pemriksaan 2 bisa nyusul blakng. Aziz yanuar perlu di tangkap di interogasi orang teroris ko masih dibela

  2. Azis kuasa hukum goblok, teroris beda cara nagani sama kasus lain, cara penagkapn pun beda goblok, kalau belm paham hukum jgn asal bacot, bentar lgi kamu di seret ke jeruji besi…
    Bravo polri …

  3. Mengenai hal umum seperti surat penangkapan saja dia tidak mengerti apalagi hal2 yang tidak umum seperti pembersih wc, sandal, check in, dan tentunya pikiran munarman sendiri.

  4. Aziz bentar lagi kamu nyusul Rizieq dan munarman ke penjara awas jangan Tidurnya yang nyenyak ya dan jangan lupa kalau ditangkap sama Densus 88 pakai sandal nanti lupa kayak munarman nggak pakai sandal lagi 🤣🤣🤣🤣

  5. Munarman dan anteknya jago ngeles dan bikin berita BOHONG dg dibungkus agama untuk membodohi warga yg gampang dipengaruhi. Prosedur penangkapan Teroris emang ya kayak gitu. Sudah banyak bukti munarman adalah teroris

  6. Ajis janwar klu teroris itu TDK perlu pake surat penetapan tersangka seharusnya teroris itu langsung ditembak mati itu baru benar apalagi Munarman pemimpin dan yg merencanakan pengeboman di sana sini Munarman pemimpinya harusnya dihukum lebih berat dari anggota teroris HUKUMANYA tembak mati karna dgn Munarman bnyak masarakat Indonesia g jatuh mati terluka akibat aksi bom Bunuh diri bgtulah kira g benarnya