Chelsea Serius Datangkan Haaland? πŸ€” Benzema Cedera😭 Raheem Sterling Merapat ke Barcelona?! 🀫



BERITA SEPAK BOLA TERKINI & TERBARU HARI INI SERTA HASIL PERTANDINGAN BOLA TADI MALAM DARI STARTING ELEVEN NEWS – Berita Bola Terlengkap Hari Rabu, 09 Juni 2021 : Chelsea Serius Datangkan Haaland πŸ€” Benzema Cedera😭 Raheem Sterling Merapat ke Barcelona 🀫 – Berita Bola Terkini

#StartingEleven #BeritaBola #BeritaBolaTerkini
Referensi ada di :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

Bacaan Lainnya

BELI MERCHANDISE Starting Eleven DISINI!

Isi Berita Bola Terkini Hari ini:
00:00 Opening
00:13 Salah Satu Kendala Chelsea Dalam Perburuan Erling Haaland
00:48 Rashford Memuji Kualitas Jack Grealish di Timnas Inggris
01:20 Arsenal Bidik Playmaker AC Milan Hakan Calhanoglu
01:57 Ban Kapten Bikin Mason Mount Kian Percaya Diri
02:25 Thomas Lemar Kini Menjadi Pemain Yang Pantang Dijual Atletico Madrid
02:57 Khedira: Mourinho Yang Terbaik Dalam Karir Saya
03:30 Ogah Kembali, Guardiola Dukung Koeman Terus Latih Barcelona
04:03 Bek AS Roma Chris Smalling Mengaku Telah Melihat UFO
04:33 Dusan Vlahovic Adalah Sosok Potensial Pengganti Ronaldo di Juventus
05:10 Prancis Dikomentari Mourinho, Deschamps Sindir Balik
05:51 Hasil Pertandingan
07:05 Benzema Cedera Jelang Piala Eropa
07:41 Chelsea Makin Intens Dekati Haaland
08:14 Ubah Gaya Rambut, Foden Diklaim Tiru Paul Gascoigne
08:41 Gabung PSG, Donnarumma Tak Boleh Pakai Nomor 99
09:10 Atletico Madrid Tawarkan Saul Niguez ke Man City, Ditukar Bernardo
09:43 Penonton Inggris Pakai Bukti Vaksin Untuk Masuk Wembley
10:27 Nuno Espirito Santo Selangkah Lagi Jadi Pelatih Crystal Palace
10:55 Demi Gaet Hakimi, PSG Harus Bayar Rp 1,39 Triliun
11:32 Filippo Inzaghi Resmi Bergabung ke Brescia
11:59 Selangkah Lagi, Granit Xhaka Gabung AS Roma
12:28 Barcelona Mulai Misi Datangkan Raheem Sterling
13:03 Bek Timnas Spanyol Diego Llorente Positf Covid-19
13:33 Sepekan Jelang Lawan Spanyol, Kulusevsky Dinyatakan Positif Covid
14:06 Donny Van De Beek Dicoret Dari Skuad Timnas Belanda

For Business: [email protected]

—————————————

Klik suka jika football lovers ingin melihat channel kami tetap eksis di youtube dan silakan komentar dengan bijak ekspresi football lovers mengenai isi video πŸ˜€

Jangan lupa untuk “subscribe” nyalakan juga notifikasi loncengnya biar kamu gak ketinggalan video terbaru dari Starting Eleven News.

Gak Mau Ketinggalan Info Tentang Sepak Bola? IKUTI KAMI DI SOSMED:

Facebook :
Instagram :
Twitter :
Tiktok :
Linktree :

Youtube – Starting Eleven:
Youtube – Starting Eleven News:
Youtube – Starting Eleven Story:

—————————————

I must state that in NO way, shape or form am I intending to infringe rights of the copyright holder. Content used is strictly for research/reviewing purposes and to help educate. All under the Fair Use law.

*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and news work. To learn more about this go to

For copyright matters please contact us at: [email protected]
For Business: [email protected]

—————————————

Sumber : https://www.youtube.com/watch?v=MCTqN5f1KzY

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

35 Komentar

  1. Mao rekrut haland tapi harganya kemahaland,Bisa sih teamΒ² laen sanggup asal dia mao nerima gaji di potong sedikit dari yang dia minta, Chelsea misalkan sanggup rekrut haland, abis itu galama keuangannya ambruladul yahh udh yang ada bukanya jadi bagus malah ngampas πŸ˜‚, Yang lain udah kaga ngejar lagi sebelumnya rumor banyak kn yang minat rekrut sih kemahaland, Kaya Real Madrid,Barcelona,MU,M.Cita,Chelsea dari banyak nya rumah tinggal chelsea mencoba untuk maksain rekrut sih kemahaland dan agen nya pun akan dapat komisi , Setelah di rekrut mahal ehh malah ngampas Performanya turun di banding musim kemarin, Atau Bisa jadi Striker lawak epl πŸ˜‚, Masih banyak padahal kn pemain bagus yang harga nya lebih murah dari si kemahaland dan kualitasnya juga sama , Mending beli yang lebih murahan tapi kualitasnya sama dari pada haland mending rekrut lukaku yang udh terbukti di liga Italia Dan Epl , Tau lah lukaku gimana Ketajaman nya sebagai striker di mu sebenernya bagus top skor juga tapi apa yang ada di pikiran mu Malah di lepas, Dan akhirnya Striker terbaik Mu Dan lord yang selalu di sayang dan selalu pilihan utama pelatih sebelumΒ²nya terakhir sampe mang ole pun masih jadi starter sayangnya cedera mao gamao buka peluang buat Edison camvani jadi pilihan utama, Sampai akhirnya mang ole sadar striker yang selalu di sayangi Terlalu gacor hingga ada rumor ingin di jual musim panas ini,Dan Fhil Foden bek terbaik peninggal SAF selalu di hormati dan tidak mau kalo bek terbaik nya itu main, makanya cuma duduk doang tapi enak gaji mh lancar,πŸ˜‚ Dan mang ole yakin musim ini bisa ngangkat tropi epl, Iyain ajh kawanΒ² soalnya mu suka halu gimana gitu pernah rame haland tapi ujungΒ² nya yah kaga bakal di rekrut, Ada lagi Sanco Rumor dari musim 2019-2020 sampai skrng mau masuk musim 2021-2022 apakah terwujud kita lihat sama sama guys..😁🀣

  2. Kopat kopit kopat kopit aja lu min… itu flu musiman… klo bener pandemi mematikan jelas kita & seluruh dunia ga bakal ada yg luput… buktinya ga ada org mati2 begelimpangan dijalan2… knpa selalu dan selalu matinya klo sdh dibawa ke RS atau karantina.. itu sdh diteliti oleh pakar dokter2 aliansi eropa klo smua itu kesalahan metode penyembuhan. Banyak2 edukasi min.. jgn nyebar2 berita2 yg kesannya negative mulu.. mending narasi lu balik kya kemrin2 nyebutnya "virus menular"

  3. Jarang ada pemain yang ke Liga Spanyol karena Tingginya pajak pendapatan bagi orang luar spanyol , itulah mengapa banyak pemain brazil dan pemain uzur yg ke tim" spanyol