Sopir Travel Langsung Jujur Usai Ditakut-takuti Anjing Pelacak

  • Whatsapp



Sorang sopir travel asal Brebes, Jawa Tengah harus ditakut-takuti oleh petugas dengan anjing pelacak agar mengakui mengangkut pemudik. Petugas akhirnya menahan minibus yang mengangkut pemudik itu.

Jangan lewatkan live streaming BeritaSatu News Channel 24 jam non stop di

Bacaan Lainnya

Pastikan kamu subscribe dan aktifkan juga tombol lonceng untuk mendapatkan notifikasi video terbaru dari BeritaSatu.

Kunjungi juga social media channel kami :

Official Website:
Twitter :
Facebook :
Instagram :

Sumber : https://www.youtube.com/watch?v=_o5DKVcK4Oo

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

49 Komentar

  1. Bos.. koq yg tka dr cina di bandara gak perlakukan gitu??? Gak ditakut takuti anjing juga???
    Malah di karantina di hotel??

    Kenapa cm masyarakat kita aja yg diperlakukan gitu?
    Selama Kita hidup di indonesia semua bayar pajak ke negara koq??

    Kenapa mereka yg dr cina malah di perbolehkan masuk indo?

  2. Hehe….
    Tp travel yg lolos jauuuh lbh bnyk..
    Kok bisa…????
    "Bisa laaah…… Kn ngemel..ksih petugas 100-250rb lewaaaat deh.."
    Klo yg jaga polisi patung mungkin gk mau PUNGLI"
    πŸ˜€πŸ˜‚πŸ€£

  3. Selalu dibandingkan TKA..kalau TKA mau mati..kau mau ikut mati ?..dilarang buat yg baik masih saja suuzon. TKA itu hanya untuk project penting disini..itupun sdh disaring dengan bener

  4. Capek gw mo ngomenin penguasa plus aparat2 nya,di takut2in anjing udh kayak introgasi kriminal/teroris. Coba itu tka lu takut2in sm anjing,ngapain dia kesini,siapa orang indo yg back up tka.