Polisi Tangkap 2 Orang Diduga terkait Bom di Gereja Katedral Makassar

  • Whatsapp



Polisi menggerebek sebuah showroom mobil bekas di kawasan Condet, Jakarta Timur (Jaktim).

Penggeberekan dilakukan, Senin (29/3/2021) siang.

Bacaan Lainnya

———————————————————-

Baca berita terupdate selengkapnya di www.inews.id

#PelakuBom #BomBunuhDiri #TerdugaTeroris

Ikuti juga sosial media kami:

Facebook:
Instagram:
Twitter:

Download aplikasi iNews.id di App Store dan Google Play.

Android: inews.id/android
iPhone: inews.id/ios

———————————————————-

Sumber : https://www.youtube.com/watch?v=TF33__khR5Q

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

27 Komentar

  1. Assalamualaikum warahmatullahi wa, saya lihat tadi banyak sekali orang yang memojokkan Islam, dan Islam menghina Kristen, saya cuman memperingatkan, kita Indonesia, toleransi, yang Kristen tolong hormati Islam, masalah teroris itu hanyalah Islam yang sesat dan salah menafsirkan ayat Al Qur'an, saya sebagai muslim meminta maaf atas kejadian pengeboman itu, dan Islam jangan menghina Kristen, hormati mereka, walaupun mereka berbeda keyakinan mereka tetap saudara kita ingat toleransi, jangan sampai kita terpecah belah, itu saja wassalamu'alaikum warahmatullahi wa 😊🙏🏻

  2. Btw enak ya kalian umat muslim kek skrng contoh nya puasa dan hari raya kalian ga ada tuh kejadian bom mesjid kenapa sih kami kaum mino selalu di salahkan di bilang kafir,di salib ada jin kafir,gereja gereja di bon tiap tahun mikir lah pakai otak se andai nya saja kalian seperti itu mesjid di bom pasti ribut ga ketolong 🤔🤔🤔

  3. Buat saudara ku yg agama Kristen,ingat firman Tuhan Yesus : saling memaafkan sesama manusia.dan trm kasih bt pak jokowi,yg tlh memilih Kapolri agama Kristen,bs terungkp dn kita tau agama mn pelaku bom gereja.klu dl sblm ada kapolri Kristen,mslh bom gereja hilang bgtu sj.puji Tuhan Yesus : dr dl smpai sekarang,mslh bom gereja,teroris,tdk ada agama Kristen.

  4. Tidak ada yang bisa merasa benar merenungkan dan setiap pakaia yang kalian kenakan dari Islam adalah buatan orang Kristian dan sejak jaman nabi kalian umat islam sudah memusuhi gereja karena sepi dan semua human hingga keturunan Kristian merenung tak mau keluar rumah bergabung dengan islam selain kelainan agama dengan tuntunan nabi yang menikah dengan sebelas wanita itu kelainan jiwa membanggakan agama sesat yang dipimpin oleh manusia Tidak setia hopersexual seharusnya masjid Kalian bom karean semua peralatan terbuat dari kristian semua berhubungan dengan dinamo listrik mesin dan semua peralatan untuk membuat pakain hijab kalian dari Kristian maka otomatis kalian mengikuti agama yagjuga alatanya kalian nikmati

  5. Aku gak ada agama tapi setidak nya nggak kek lu semua tolol ribut2 katanya agama mengajarkan kebaikan kalau kebaikan baku hantam sih ada lah mari kita saksikan islam vs kristen siapa yng menang hanya di rcti besok hahahahahahahaha gokil ajg ketawa ajg lihat nya😂😂😂😂😂😂.