Kasal Pimpin Operasi Pencarian KRI Nanggala-402

  • Whatsapp



Menggunakan Heli TNI AL, Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) berangkat melalui Base ops Pangkalan Udara I, I Gusti Ngurah Rai, Bali

———————————————————-

Bacaan Lainnya

Baca berita terupdate selengkapnya di www.inews.id

#Kasal #KSAL #KRINanggala402 #KRINanggala #KapalSelam #KapalSelamHilang

Ikuti juga sosial media kami:

Facebook:
Instagram:
Twitter:

Download aplikasi iNews.id di App Store dan Google Play.

Android: inews.id/android
iPhone: inews.id/ios

———————————————————-

Sumber : https://www.youtube.com/watch?v=2vWX8aA-AqE

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

24 Komentar

  1. 🙏🙏🙏🙏😭😭😭😭😭 salam dari Riau, turut berdukacita atas musibah yg menimpa seluruh rakyat Indonesia,kepada seluruh jajaran TNI, terutama kepada keluarga yg tertimpa musibah,
    Sekali lagi saya dari pelosok Riau,hanya bisa mengucapkan bela sungkawa yg sedalam dalamnya,dan mengirimkan doa,supaya para angkatan TNI yg hilang di tetapkan tuhan di tempat yang tinggi,dan di tempatkan di tempat yang sebaik,baiknya.
    Dan kepada keluarga,semoga di beri keikhlasan, ketabahan,dan kesabaran,
    Aku cinta rakyat Indonesia,cinta NKRI,cinta TNI
    Salam dari kampung,maaf tak bisa bantu apa apa,hanya bisa melihat, dan mendengar,berlinangan air mata.mendengar kabar duka..
    Innalilahi wainnailaihi rojiun😭😭🙏🙏

  2. 3:35 💋Best adult contact site💘👇

    Click Here 》》 hotgirls.to 《《

    Leurs états de santé

    respectifs les empêchent

    de s'approcher trop

    près l'un de l'autre.

    在整個人類歷史上,強者,

    富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市~sae和鄉村中的弱者,無力防守和貧窮成員。

    然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其𝔻𝕅𝔸融入不斷發展的人類社會。

    說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。

    他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木)來調味食物煮的時候 1619209938

  3. TNI AL tolong di jelaskan, apakah nanggala dilengkapi dengan pemancar sinyal darurat yg bisa dideteksi lokasinya? Karena kalo kita mengandalkan sonar untuk mencari lokasi kapal selam yg dalam posisi disabled yg terdampar di lautan, rasanya itu sangat mustahil. Berapa luas lautan yg harus discan? Kemudian bagaimana dengan ketersediaan kapal selam untuk evakuasi? Kenapa negara yg bukan negara maritim seperti singapura punya dan kita nggak punya? Ssmoga pucuk pimpinan TNI juga mengedepankan perlengkapan rescue nya. Meskipun tentara disiapkan untuk mati dalam pertempuran, tapi ketidakmampuan kita menyelamatkan nyawa prajurit karena tidak memiliki peralatan yg dibutuhkan, kok rasanya miris sekali. Mereka itu juga manusia yg nyawanya tidak bisa dihargai nilainya

  4. Harusnya setiap kapal selam dibuatin pelampung pake tali gitu, supaya klo mesin mati didasar laut bisa di lepas tuh pelampungnya biar mudah terdeteksi lokasi kapal selamnya.

  5. Harusnya setiap kapal selam dibuatin pelampung pake tali gitu, supaya klo mesin mati didasar laut bisa di lepas tuh pelampungnya biar mudah terdeteksi lokasi kapal selamnya.