TAK TERIMA DITAHAN IMBANG TIMNAS INDONESIA, MEDIA THAILAND SEBUT PEMAIN TIMNAS BEGINI

  • Whatsapp



TAK TERIMA DITAHAN IMBANG TIMNAS INDONESIA, MEDIA THAILAND SEBUT PEMAIN TIMNAS BEGINI
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Thanks To PSSI TV :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
►►► SUBCRIBE :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
►►► Tonton Juga Yang Ini Kawan
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
BERITA TIMNAS TERBARU HARI INI 14 APRIL 2021/TIMNAS INDONESIA/MO BOLA

BERITA TIMNAS TERBARU HARI INI 14 APRIL 2021 PART 2/TIMNAS INDONESIA/MO BOLA

Bacaan Lainnya

BERITA TIMNAS TERBARU HARI INI 2 MEI 2021/TIMNAS INDONESIA/MO BOLA

BERITA TIMNAS TERBARU HARI INI 2 MEI 2021 PART 2/TIMNAS INDONESIA/MO BOLA

BERITA TIMNAS TERBARU HARI INI 4 MEI 2021/TIMNAS INDONESIA/MO BOLA

BERITA TIMNAS TERBARU HARI INI 4 MEI 2021 PART 2/TIMNAS INDONESIA/MO BOLA

BERITA TIMNAS TERBARU HARI INI 7 MEI 2021/TIMNAS INDONESIA/MO BOLA

BERITA TIMNAS TERBARU HARI INI 8 MEI 2021/TIMNAS INDONESIA/MO BOLA

BERITA TIMNAS TERBARU HARI INI 9 MEI 2021/TIMNAS INDONESIA/MO BOLA

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
—-} 🔴JANGAN LUPA LIKE, COMMENT DAN SHARE-NYA KAWAN
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

NB : FOTO-FOTO DIATAS HANYA BAHAN YANG KAMI PAKAI UNTUK MENJELASKAN INTI DALAM BERITA YANG KAMI BAWAKAN.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
💡*disclaimer : this video/Photo may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and news work. To learn more about this go to
—————————————————————————————–
💡 Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): ~All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. ~All footage, & images used belong to their respective companies. ~Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
#TIMNAS #BERITATIMNAS #BERITABOLATERLENGKAP2021​ #UPDATEBERITABOLA​ #LIGA12021​ #persija​ #arema​ #persebaya​ #PSIS​ #updateberitabola​ #updatepersib​ #ligaindonesia​ #baliunited​ #persita​ #persipura​ #persiraja​ #maduraunited​ #psmmakassar​
——————————————————————————————-

Sumber : https://www.youtube.com/watch?v=dmRX5alqCbg

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

46 Komentar

  1. Negara lain klu maen bola selalu ngotot dan tak prnah takut meng hadapi lawan .indonesia pun harus begitu seperti negara lain .harus ngotot dan berani .jgn demam lapang .klu udah demam lapang .pemain banyak melongo itu saran saya .

  2. Adibah kamu lah bidadari surga Egy maulana.,mesti kamu talipon dia dari jauh memberi semanggat utk dia bersama teman2 nya maklum kekasih buah hati yg jauh

  3. Yg nama nya permainan sepak bola ya pasti ada kalah ada menang ada seri ada yg imbang,klo thailan gk terima di tahan imbang sama timnas ya lebih baik gk usah aja ikut main bola.pake bilang timnas licik segala .

  4. Salut dgn pelatih STY yg bner2 brni memakai pemain2 muda yg minim pengalaman untuk bermain di kasta senior.,wlpun permainan gk teratur tpi hebat salut angkat topi bkin timnas THAILAND senior geleng2 kepala.

  5. Seharusnya Timnas Thailand kalah dari Indonesia. Terlalu banyak dibantu wasit, dan yang sering jatuh itu pemain Thailand bila benturan sedikit dengan pemain Indonesia. Dan Indonesia lebih banyak dirugikan wasit. Menilai sepanjang pertandingan, Timnas Indonesia lebih pantas menang dari tim🎉🎉 Thailand. Timnas Indonesia 👍👍.
    Thailand 👎👎

  6. Gila .kuat btl indonesia skrg.klau la indonesia yg skrg ni lawan masa seblum simon jadi jurulatih psti thailand malaysia vietnam x mustahil di kalah kan indonesia. Indonesia skrg sgt kuat bila2 masa boleh kalah kan malaysia thai atau vietnam.aku sokong indonesia menang lawan vietnam. Dari saudara mu malaysia. I love indonesia. Sgt hebat skrg😘