Penampakan Gerhana Bulan Total Terlihat di Pantai Ancol

  • Whatsapp



Begini penampakan gerhana bulan total atau super blood moon yang dipantau dari Pantai Ancol, Jakarta pada Rabu (26/5/2021) malam ini.

#GerhanaBulanTotal #SuperBloodMoon

Bacaan Lainnya

Jangan lewatkan live streaming BeritaSatu News Channel 24 jam non stop di

Pastikan kamu subscribe dan aktifkan juga tombol lonceng untuk mendapatkan notifikasi video terbaru dari BeritaSatu.

Kunjungi juga social media channel kami :

Official Website:
Twitter :
Facebook :
Instagram :

Sumber : https://www.youtube.com/watch?v=DL2d3bVZrFA

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

37 Komentar

  1. Asalamualikum kenapa gerhana bulan nongol lg karna dunia ini sudah tua maksud tujuan nya semua manusia lebih meningkat lg ibadah nya ke pada sang pencipta alam ak anak you tuber komedi si kampret ak tinggal di jalan lodan mas dekat kolong tol di samping kampus ubm nama ak mamat

  2. Dulu suatu malam ketika lagi di jalan raya (naik motor), gw gak sengaja melihat gerhana bulan yg sedang berlangsung tetapi orang2 gak ada yg peduli untuk melihat ke langit. Beda banget dulu dng sekarang, dulu nggak ada peduli (seolah cm gw yg nyadar sedang terjadi gerhana bulan). Tapi sekarang, ada gerhana bulan banyak orang peduli/heboh krn pemberitaan media (termasuk medsos). FENOMENA DULU vs SEKARANG, ITU LEBIH MENARIK/AMAZING BAGI GUA COZ ANEH.

  3. Di hongkong pas jam 8.15 sudah kek apple di gigit sekali saya terlambat menyaksikan nya karena sibukπŸ˜” ternyata gerhana di seluruh dunia geger nya ia πŸ‘ŒπŸ»

  4. Sulawesi masi wilayah waktu indonesia tengah om,saya di lombok-NTB jg menyaksikan gerhana bulan dan subhanallah bulan nya besar banget serta bnr2 seketika takjub atas ciptaan-Nya saat lihat gerhana bulan..
    Semoga berkah dan semoga d perlancar rezeki kita..
    Serta selalu sehat2 smua..

  5. Sayaa mempunyaii teman yg bernama tukul yang melihat gerhana total lebih dlu dibandingkan BMKG dan saya sebagai saksi kalo teman saya si tukull melaporkan k BMKG krn melihat lebih awal