Resmi Dilantik, Ini Tugas Pokja Satgas BLBI

  • Whatsapp



Kementerian Keuangan (Kemenkeu) akan melantik Kelompok Kerja (Pokja) Satgas Bantuan Likuiditas Bank Indonesia (BLBI). Pelantikan dihadiri tujuh menteri termasuk kabareskrim dan Menteri Keuangan (Menkeu) Sri Mulyani.

#PokjaSatgasBLBI #Kemenkeu

Bacaan Lainnya

Jangan lewatkan live streaming BeritaSatu News Channel 24 jam non stop di

Pastikan kamu subscribe dan aktifkan juga tombol lonceng untuk mendapatkan notifikasi video terbaru dari BeritaSatu.

Kunjungi juga social media channel kami :

Official Website:
Twitter :
Facebook :
Instagram :

Sumber : https://www.youtube.com/watch?v=8ddour1uNm8

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

33 Komentar

  1. Sy malu banget klau tau orang2 pd korupsi yg besarnya sampai segitu banyak. Pak lihatlah kebawah orang yg miskin itu sangat banyak banget. mau makan aja ngga punya nasi. Kok bisa garong uang rakyat segitu banyak ditelen sendiri. dipelosok desa orang gembel kasihan. Diamalin sebagian itu korupsinya. Ya Alloh berikanlah peringatan kpd orang2 yg tlah maling uang rakyat.

  2. Kpk di lemahkan? , 1700 T di cairkan ? BLBI lupa ya kmren baru aja keluarin bebas bayar blbi ? Dagelan aja lu semua gaji full enak ya pejabat masa pandemic ? Lain nya nganggur

  3. Baguslah tp jgn menjadi isapan jempol semata dgn tujuan pengalihan issue kasus kasus korupsi yg belum lama terjadi. Kasus lama diblow up tp tdk dibereskan dgn baik, dgn maksud mengaburkan kasus korupsi yg baru baru ini terjadi. Dagelaaan…

  4. Siapapun yg menentang Satgas ini dlm mengejar 100 T. Layak di sebut bajingan. Silahkan para bajingan bangun opini buruk thd satgas ini.

    Tapi yg pasti, Satgas power full lintas menteri memiliki power besar buat menghantam siapapun elu orang orang menghalangi..

    Klo gak sula dan mau menghalangi ..Monggo silahkan coba halangi mereka ..😂🤣😅😁

  5. Sdh waktunya maling" duit jumbo /koruptor" kakap di pake in jacket orange dan buka masker spy camera bisa shot jelas mukanya ,…buat di pemerin di museum ditonton anak cucu kita ke depan .