Mega dan Prabowo Resmikan Patung Soekarno di Atas Kuda

  • Whatsapp



Megawati Soekarnoputri dan Menteri Pertahanan Prabowo Subianto meresmikan patung Bung Karno di atas kuda. Peresmian dilakukan di halaman Kantor Kemenhan, Jakarta, Ahad (6/6/2021).

#Mega #Prabowo #Soekarno

Bacaan Lainnya

Jangan lewatkan live streaming BeritaSatu News Channel 24 jam non stop di

Pastikan kamu subscribe dan aktifkan juga tombol lonceng untuk mendapatkan notifikasi video terbaru dari BeritaSatu.

Kunjungi juga social media channel kami :

Official Website:
Twitter :
Facebook :
Instagram :

Sumber : https://www.youtube.com/watch?v=HoiQvqQTDrI

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

38 Komentar

  1. Heran gua sama anak PKI Megawati…Seakan2 bapak nya paling berjasa di Indonesia ini,, padahal nol besar,,tidak ada 1 pun jasa Soekarno untuk bangsa ini…
    – yg mengurus kemerdekaan ke meja bundar denhag BELANDA yaitu m.hatta.
    – Soekarno terima beres saja..klu baca teks proklamasi,,anak TK saja juga bisa,,hanya terima beres,,,
    – parah anak PKI ini suka memutar balikkan FAKTA dan bikin FITNAH

  2. Syarat menjadi capres tahun 2024, adalah keturunan orang miskin, baik hati, tidak sombong, rajin menabung, pernah menjadi pramuka, gemar bersepeda keliling kota, gaul di medsos, waktu masih kuliah di tempat kost makannya indomie melulu, punya baju batik ada gambar logo Harley Davidson, hafal Pancasila walau belum dapat hadiah sepeda dari Jokowi, bisa menyanyikan Indonesia Raya dengan benar, takut melawan sunnatullah, tidak pernah menjanjikan orang buka mini market dengan diberi modal dan tempat usaha serta dicarikan pelanggan, tidak pernah salah menyebut singkatan SAW, tidak pernah marahΒ² sambil menggebrak-gebrak meja podium ketika berpidato, dan Ganjar Pranowo telah memenuhi syarat itu semua, sehingga insha Allah menjadi RI-1Ke-8, apa pun partainya, siapa pun wakilnya, atas perintah saya sebagai rakyat selaku pemegang kedaulatan tertinggi.

  3. Gua heran ama bodohnya orang indo pak Prabowo mau bikin patung, bikin gunung atau bikin bukit ya terserah dia ngapain lo sewot?? Emang lo ikut ngebantu?

  4. Prabowo ada apa dengan mu…?!!
    Inget umur lah kalian berdua, praboMega…?!!
    Udah uzur…?!!
    Apalgi yg dicari di dunia ini…
    Nth masih bisa liat apa ngga matahari besok pagi…?!!
    Yg masih muda aja blm tentu apalgi yg udah uzur…

  5. ye elah kettimbang bikin patung mending kasih makan orng miskin,itu kan gak murah
    katanya pro wong cilik,lagian bung karno gak pernah naik kuda,dia senengnya goyang 4 kaki